Speisekarte

Unsere Auswahl an Speisen

Unser Angebot
Fischbrötchen,
Fisch
und mee(h)r

für den Hunger

für den Durst

——————-

Fisch / Fischbrötchen

Fisch mit Brötchen Fisch ohne Brötchen  
Fischburger 4,00 € 2,50 € Stück  
Seelachsfilet (Backfisch) 5,50 € 3,50 € Filet  
Matjesfilet 4,50 € 1,80 € Filet  
Bismarck 4,50 € 1,80 € Filet  
Kräuter-Matjes 4,50 € 1,80 € Filet  
Sherry-Hering 4,50 € 1,80 € Filet  
Dill-Hering 4,50 € 1,80 € Filet  
Curry-Creme-Hering 5,00 € 2,50 € Portion
Brathering 5,00 € 3,00 € Stück  
Seelachsschnitzel 4,50 € 3,00 € Portion
Makrele Pfeffer geräuchert 5,00 € 3,50 € Portion
Makrele natur geräuchert 5,00 € 3,50 € Portion
Forelle geräuchert 5,00 € 3,50 € Portion
Saibling geräuchert 5,00 € 3,50 € Portion
Räucherrollmops 5,50 € 3,50 € Portion
Aal geräuchert 5,50 € 3,50 € Portion
Heilbutt geräuchert 5,50 € 3,50 € Portion
Stremellachs geräuchert 5,50 € 4,50 € Portion
Schilkseer Spezial 5,50 €  
O-Lachs (gebacken, auf Orangen gebeizt) 6,00 € 4,50 € Stremel
Butterfisch geräuchert 5,50 € 3,50 € Portion
Räucherlachs -Scheiben 5,50 € 4,50 € Portion
Krabben / Krabbensalat 7,50 € 7,00 € Portion
Garnelen (gebacken in Knoblauchöl) 6,00 € 5,40 € 3 Stück
Veggie Brötchen knackig (Salat, Pesto, Käse, Tomate ) 3,50 €  
Kartoffelsalat (Speckkartoffel / Mayo klassisch)   3,50 € Portion
     

Fisch

   
Butterfischfilet (Buttermakrele) ab 7,50 € Stück  
Heilbuttschnitte ab 7,50 € Stück  
Stremellachsfilet
natur                     ab
7,50 € Stück  
Aal                         ab 28,00 € Stück  
Makrele                ab 8,00 € Stück  
Forelle                  ab 8,00 € Stück  
Saibling                ab 9,50 € Stück  
     

Die Klassiker

 Tellergerichte  
Krabbenfleisch frisch, auf Rührei mit Brötchen und Remoulade 12,50 €  
2 Matjes- od. Heringsfilet mit Apfel/Gurke-Sahnesoße,
Brötchen warm, Salatbeilage
8,00 €  
2 Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln 14,00 €  
Garnelen frisch gebacken
(Portion 4 Stk)
auf knackigem Salat mit Pfirsich-Basilikum-Dressing, Baguette
12,50 €  
Garnelen frisch gebacken
(Portion 4 Stk)
auf knackigem Salat mit Pfirsich-Basilikum-Dressing,
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
15,00 €  
2 Stremel Lachs
auf Orange gebeizt, gebacken, Salatbett, Baguette
12,50 €  
2 Stremel Lachs
auf Orange gebeizt, gebacken, Salatbett, mit Bratkartoffeln, mit Meerrettich-Honigdill-Soße
15,00 €  
2 frisch gebratene Heringe (grün) mit Bratkartoffeln, Salatbeilage
oder Kartoffelsalat
15,00 €  
2 Matjesfilet
mit Apfel/Gurke-Sahnesoße,
Bratkartoffeln, Salatbeilage oder Kartoffelsalat
14,00 €  
Labskaus
mit Spiegelei und Rollmops
14,00 €  
GOLDFISCH – Menü
Seelachsfilet (Backfisch), Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
14,00 €  
„Schilkseer Fischteller“
Hering gebraten oder Brathering in Sauer,
2 Garnelen,
1/2 Räucherrollmops, Bratkartoffeln, Salatbeilage, versch. Soßen
15,00 €
Labskaus Burger 8,00 €  

verschiedene Soßen:

hausgemacht
Remoulade,
Honigsenf,
Knobi-Soße,
Apfel/Gurke-Sahnesoße

ab 2,00 € Schale
     

Flammkuchen

 

 
Flammkuchen maritim
mit Garnelen oder Lachs
12,50 € Stück  
Flammkuchen vegetarisch 12,50 € Stück  

Getränkepreise

   
Wasser / Apfelschorle 2,50 € +Pfand Flasche
0,5 L
Fanta / Cola /Zero / Mezzo/ Sprite 2,50 € + Pfand Flasche
0,2 L
Flensburg. Frei / Flens. Radler 2,50 € + Pfand Flasche
0,33 L
 Dithmarscher Pils. / Dithmarscher Dunkel 2,50 € + Pfand Flasche
0,33 L
Wein / Sekt 5,00 € Flasche
0,2 L
Kaffee / Kakao 2,50 € 0,2 L

Latte macchiato, Cappuccino,
Cafe Latte

3,00 0,2 L
Lizenz u. Verpackungsmaterial, Gebühr 0,20€
Alle Preisangaben sind ohne Gewähr. Im Zweifel gelten die Preise am Kiosk.
Lapskausbearbeitet

Fischplatten

Veranstaltungen

Bei unserem Goldfisch-Team in Schilksee könnt ihr für Events, wie Partys, Hochzeiten etc. Fischplatten bestellen. Dafür müsst ihr mindestens 7 Tage vorher Bescheid geben. Ihr könnt bei uns ein Formular abholen oder hier runterladen und es nach belieben ausfüllen. Danach bringt ihr es einfach wieder bei uns vorbei und wir besprechen zusammen die Details.

Das Beste: Die Fischplatten werden individuell nach euren Wüschen gestaltet.

 

Wir freuen uns auf eure Anfragen, euer Goldfisch-Team.